AppleНовостиТехнологии

Apple собирается выпустить умные круглые очки, памяти Стива Джобса

В социальной сети Twitter появился интересный пост Джона Проссера, по словам которого, Apple работает над выпуском ограниченной версии своих умных очков с дополненной реальностью, которые выглядят как круглые очки без оправы, которыми славился Стив Джобс.

Они также работают над прототипом Steve Jobs Heritage Edition, подобно тому, как у нас было издание «Apple Watch», например, смешное золотое издание за $10000, когда оно только вышло. Некоторым нравится, например, дань уважения Стиву Джобсу, очевидно, прямо как уловка маркетинга. Jon Prosser

По словам Проссера, умные очки Apple будут представлены в различных стилях, а версия Heritage Edition позиционируется как специальная лимитированная серия. На данный момент информации о стоимости или материалах, из которых будет сделана данная версия, не поступало.

Проссер также сказал, что видел прототип версии умных очков (модель без ограничений) и назвал их «чертовски гладкими», похожими на пару классических Ray-Ban Wayfarers или очки, которые носит генеральный директор Apple Тим Кук.

Ранее на этой неделе Проссер заявил, что умные очки Apple будут называться «Apple Glass» несмотря на то, что Google уже использовал название «Glass» для Google Glass несколько лет назад. По сообщениям, очки будут стоить от 499 долларов и будут продаваться с линзами по рецепту за дополнительную плату.

Проссер сказал, что Apple планирует представить очки как сюрприз «One More Thing» на мероприятии iPhone осенью, но анонс может быть перенесен на событие марта 2021 года из-за глобального кризиса в области здравоохранения.

 

Стоит отметить, что Марк Гурман из Bloomberg, ранее делившийся только проверенные слухи о планах Apple, назвал все утечки умных очков Проссера «полной выдумкой»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: