НовостиТехнологии

Xiaomi работает над режимом чтения «Бумага» в MIUI 12

Xiaomi объявила о выходе MIUI 12 в конце апреля. С тех пор компания выпускает еженедельные бета-сборки в Китае. В дополнение к этому некоторые устройства также начали получать стабильные обновления по всему миру. Последняя сборка от 30 июня добавляет код для нового режима «Бумага» в настройках «Режим чтения».

MIUI, как известно, предлагает различные варианты отображения в течение многих лет. С MIUI 12 компания представила Dark Mode 2.0 с динамическим контрастом и яркостью в зависимости от окружающей среды. Теперь, согласно информации в интернете, китайский производитель смартфонов включил код для нового режима «Бумага» в недавно выпущенную бета-версию.

В режиме бумаги экран не только устраняет синий свет, но также добавляет текстуру бумаги на фоне всех элементов, сделав экран телефона похожим на дисплеи, известные, например, из электронных книг. Помимо вышеупомянутого кода, новая сборка также включает три различных режима наряду с температурной опцией в режиме чтения. В отличие от режима «Бумага», эти функции в настоящее время доступны на поддерживаемых устройствах с последней бета-версией:

  • Полные цвета (все цвета с желтым оттенком)
  • Светлые цвета (выцветшие цвета)
  • Черно-белый

Во всяком случае, похоже, что данный режим не будет доступен для всех устройств MIUI 12.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: