НовостиТехнологии

Nubia представляет Red Magic 5S с улучшенным охлаждением

Nubia анонсировала игровой смартфон Red Magic 5S, который поставляется с некоторыми по-настоящему удивительными функциями. Так что же особенного в этой обновленной модели?

Большим изменением является система охлаждения, которая называется ICE Ag. Кстати, такое название она получила не спроста, ведь производитель решил использовать посеребрённую пластину радиатора и заднюю часть из наносеребристого стекла. По мнению производителя такая комбинация сможет лучше отводить тепло, чем медь, которая традиционно используется в игровых смартфонах. Также воздуховод стал на 56% больше, чем у предыдущего поколения. Смартфон по-прежнему оснащен кулером, срок службы которого составляет 30 000 часов, а скорость — 15 000 об / мин.

Еще одним значительным обновлением является GPU Boost, который, по словам Нубии, является собственной разработкой, позволяющей играм идти более плавно. В спецификации говорится, что пользователям необходимо использовать новый аксессуар в виде охлаждающего вентилятора, чтобы использовать GPU Boost. Благодаря ему эффективность охлаждения повышается до 56% (падение температуры до 25 °C). А при температуре 10° C и влажности 80%, через 10 минут работы вентилятор начинает покрываться инеем.

Цена и доступность

Red Magic 5S будет продаваться по цене $543 за версию с 8 | 128 ГБ памяти, $628 за версию 12 | 256 ГБ и $714 за версию 16 | 256 ГБ. Покупатели смогут выбрать цвет: Cyber ​​Neon и Ice Wind Silver. Смартфон уже доступен для предзаказа и поступит в продажу 1 августа в 10:00 в собственном интернет-магазине Nubia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: