НовостиТехнологии

Caterpillar представил «неубиваемого» с тепловизором

Компания Caterpillar вернулась с обновленной версией своего флагманского защищенного смартфона, и новая модель, во многих отношениях, является желанным шагом вперед.

Недавно представленный Cat S62 Pro получил 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 1080p. Более новый процессор, в сравнении с предыдущим поколением — Snapdragon 660 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Поставляется смартфон с предустановленным Android 10.

Фирменная тепловизионная камера также получила маленькое улучшение. Датчик FLIR Lepton 3.5 обеспечивает разрешение примерно в четыре раза, превышающее разрешение 20 000 пикселей. Это может показаться не так много, но может иметь решающее значение для работников, которые должны обнаружить горячие точки в оборудовании или что-то скрывающееся в дикой природе. Вы даже можете смешивать изображения с тепловым и обычным видом или добавлять примечания, чтобы помочь идентифицировать увиденное.

Однако есть некоторые любопытные упущения. Лазерный инструмент для измерения расстояния исчез, также как и мониторинг качества воздуха в помещении. Вы также не найдете разъем для наушников. Защита от воды и пыли по стандарту IP68. Батарея сократилась с 4500 мАч до 4000 мАч.

Cat S62 Pro должен появиться уже в августе за 749 долларов. Да, это немного дороговато за такую производительность телефона, однако он предназначен для полевых работников, которым необходимо устройство, которое может выжить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: