НовостиТехнологии

Google больше не будет прослушивать разговоры пользователей

В прошлом году произошел скандал по поводу прослушивания аудиозаписей пользователей своего голосовым ассистентом, и Google, наконец-то, решила изменить это. Компания заявила, что пересмотрит политику конфиденциальности и даже сдержала обещание.

Наконец были опубликованы новые правила сбора личной информации. В них сказано, что владельцы умных колонок и других гаджетов смогут самостоятельно решать, будут они делиться такими данными с поисковым гигантом или же нет.

Google уже рассылает своим пользователям электронные письма с разъяснением изменений в политике конфиденциальности. В письмах есть ссылка, переходя по которой владельцы устройств могут получить подробную информацию о том, как компания будет хранить и использовать аудиофайлы. По словам Google, все уже хранящиеся у них данные при прослушивании рецензентами будут обезличены, а при желании пользователей и вовсе будут удалены.

Мы не будем включать ваши аудиозаписи в процесс проверки человеком, если вы повторно не подтвердите настройку VAA (Активность голоса и звука) Представителей компании Google

Однако если у людей возникнет желание принять участие в программе улучшения работы голосового помощника, им придется вручную включать параметр «Активность голоса и звука».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: