НовостиТехнологии

NUVIA собирается опередить всех в производительности своих процессоров

В ноябре 2019 года компания NUVIA вышла из тени. Основанная Джоном Бруно, Ману Гулати и Джерардом Уильямсом III, бывшими старшими архитекторами процессоров Apple и Google, компания потерпела крах с довольно серьезными целями по обновлению серверного рынка с помощью SoC, который обеспечил бы «ступенчатое увеличение функциональности, производительность вычислений и энергоэффективность».

По словам компании, NUVIA разрабатывает «SoC, который будет обеспечивать лучшую в отрасли производительность с высочайшим уровнем эффективности в то же время». При этом NUVIA объявляет, что ядро ​​процессора первого поколения будет называться Phoenix и будет построено на архитектуре ARM (вероятно, Armv9) с лицензией на архитектуру. Phoenix станет частью Orion SoC, при этом NUVIA заявляет, что они осуществляют «полный пересмотр конвейера процессора». Известно, что проекты Джерарда Уильяма от Apple значительно отличаются от того, что мы видели на рынке, поэтому мы подозреваем, что это будет большой частью секретного соуса, стоящего за Orion и его ядрами Phoenix.

NUVIA заявляет, что она будет стремиться к выпуску продуктов CPU / SoC с наивысшей производительностью и эффективностью на рынке. Компания повторяет, что даже если другие поставщики внезапно увидят 20% -ный прирост своей производительности по сравнению с прошлым годом, NUVIA все равно рассчитывает опередить своих основных конкурентов. Придется подождать и посмотреть, какое волшебство есть в NUVIA, чего нет у других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: