НовостиТехнологии

Изюминка в адаптивных триггерах DualSense

Первая партия PlayStation 5 была разослана на прошлой неделе блогерам. И их распаковку вы уже можете посмотреть на их каналах, однако достаточно интересные моменты не многие рассказали. Про одну из таких изюминок новинки от Sony рассказал Эрик Фоссум (Erik Fossum).

В своём посте в Twitter журналист показал, как работают адаптивные триггеры в DualSense. На видео Эрик пытается нажать на триггер, однако, контроллер PlayStation 5 сопротивляется и дает тактильную отдачу. Благодаря новой технологии, которую компания разместила в «курки» DualSense, разработчики могут еще лучше погрузить игрока в свою игру. Создатели игр теперь могут настраивать их для передачи ощущений от конкретных действий.

Можно представить, что данная технология будет часто использоваться для стрельбы, а именно её отдачи. То есть, у каждого оружия будет своя отдача, что будет заставлять пользователя смотреть не только на игровые характеристики оружия, но и на комфорт стрельбы с самого геймпада.

С 19 ноября вы сможете приобрести приставку в России. Версия Slim будет стоить 37 999 руб., в то время как полная версия обойдется в 46 999 руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: