НовостиТехнологии

Новый проектор от Acer уже в России

На российском рынке был представлен небольшой светодиодный DLP-проектор B250i от Acer, который имеет выходное разрешение FullHD. К особенностям данной модели можно отнести поддержку больших экранов, наличие встроенных стереодинамиков и возможность транслировать изображения с мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Светодиодная лампа, которой оснащен проектор, способна выдавать пиковую яркость в 1200 лм, охватывать 120% цветового пространства Rec.709 и имеет значение контрастности с соотношением 5000:1. Изображение с разрешением в 1920х1200 пикселей B250i способен проецировать с диагональю до 100 дюймов.  Кроме этого, производителем был заявлен уровень шума в 22 дБ, а вес устройства составляет 1,45 кг.

Благодаря наличию двух встроенных динамиков проектору можно присвоить еще одну особенность. Его можно использовать в качестве Bluetooth-колонки. Про возможность работы с мобильными устройствами уже было сказано ранее, а вот для подключения проводных источников сигнала у проектора предусмотрены порты USB Type-C и HDMI.

В списке функций проектора входят автофокус, вертикальная/горизонтальная коррекция и автоматический переворот изображения для крепления на потолке. По заявлению производителя, срок службы светодиодной лампы составит до 30 000 часов, если устройство эксплуатировать в экономичном режиме.

На данный момент Acer B250i уже можно приобрести в России по рекомендованной рыночной цене 69 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: