НовостиТехнологии

TP-Link представляет устройства для умного дома

Хотели добавить технологий в свой дом? Компания TP-Link представила устройства для умного дома TAPO. Среди них есть лампочки, камеры и розетки, и понятное дело, все эти предметы «умные».

Wi-Fi-лампа L530E

Умная Wi-Fi-лампа L530E способна освещать вашу комнату 16 млн оттенками. Также регулируется яркость и есть возможность сохранять различные сценарии. Для работы лампочки потребуется Wi-Fi соединение. Что самое, пожалуй, приятное, она способна управляться голосом, то есть «Яндекс Алисой» или «Google Ассистентом».

TAPO C200

Домашняя Wi-Fi-камера видеонаблюдения TAPO C200 способна записывать видео в разрешении HD 1080p с углом обзора в 360° по горизонтали и 114° по вертикали. Камера способна снимать и в ночное время. Присутствует также отправка push-уведомлений при обнаружении движения.

Но и это не все, камера может, как записывать звуки так и воспроизводить их. То есть вы можете передать голосовые сообщения через камеру либо включить сигнализацию. Пока вы дома есть функция отключения объектива, для большей конфиденциальности. Для записи камера использует microSD карту.

Мини-розетка P100

Розетка может удаленно управляться, а именно включение или отключение подачи питания на нее. Вы также можете выбрать график для включения/выключения устройства. Присутствует режим «не дома» позволяющий подключенной лампе (либо любому другому устройству) периодически включаться для создания видимости присутствия в доме. Управлять розеткой также можно с помощью голосовых ассистентов.

Для управления всеми устройствами есть бесплатное мобильное приложение TP-Link TAPO, которое можно скачать в App Store и Google Play.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: