КИНОКИНО-НОВОСТИНОВОСТИ

Студия Харви Вайнштейна в скором времени станет банкротом

Студия The Weinstein Co., руководителями которой были знаменитые продюсеры Боб Вайнштейн и Харви Вайнштейн, планирует сделать официальное заявление о банкротстве и подать соответствующие прошение о защите правительству США.

Как утверждает издание Deadline, решение о заявлении о банкротстве было принято чуть ли не сразу после того, как провалились переговоры с потенциальными покупателями компании.

«Мы признаем, что это крайне неудачный результат для наших сотрудников, наших кредиторов и других заинтересованных лиц, но у правления нет иного выбора, кроме как использовать единственный жизнеспособный вариант сохранения оставшейся стоимости компании: упорядоченный процесс банкротства», — сообщает студия.

Хотелось бы напомнить, что серьезные финансовые трудности компания начала испытывать после того, как стало известно, что Харви Вайнштейн обвиняется в многочисленных домогательствах к голливудским актрисам. Для того, чтобы нанести минимальный удар по репутации компании, руководством было принято, что нужно уволить Харви. Однако даже увольнение не помогло.

Студия Вайнштейна занималась производством таких фильмов, как «Омерзительная восьмерка», «Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки», «Мой парень — псих», «Крик 4», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» и многие другие.

Трагичность ситуации заключается в том, что студия Харви и Боба считается одной из самых успешных независимых студий, на ее счету большое количество престижных наград, но всё же скандал очень сильно сказался на репутации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: