ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КИНОКИНОКИНО-НОВОСТИНОВОСТИ

Еженедельная подборка кино #2

Мы отобрали самые интересные трейлеры за минувшую неделю и спешим с вами ими поделиться.

«Третья волна зомби»

Эпидемия загадочного вируса обращает людей в зомби. Врачам удалось разработать вакцину, позволяющую инфицированным тварям возвращаться к человеческому существованию. Большая часть «больных» оказалась восприимчива к лечению, хотя и после исцеления сохраняет память о своих зверствах. Остальные остаются невылеченными и содержатся в специальных тюрьмах-лагерях. Правительство пытается вернуть выздоровевших в общество, но не каждый готов видеть рядом с собой тварь, нагло съевшую их сына, дочь, мужа, жену… Да и что думают сами экс-зомби, не хотят ли они реванша за свои «муки» в пыточных лагерях, не тоскуют ли они по прошлой «жизни», единственным «смыслом» которой были поиски свежей плоти – пока не ясно. Напряжение нарастает, взрыв неизбежен…

Дата выхода в РФ — 12 апреля 2018.

«Женский мозг»

Фильм посвящен вопросу внутренней работы и сложной химии мозга участников пяти пар на разных этапах отношений. В целом, трейлер достаточно забавный.

Фильм вышел в прокат 9 февраля и пока неизвестно выйдет ли он в России.

«Винчестер. Дом, который построили призраки»

Фильм основан на реальных событиях, происходивших в самом зловещем доме в истории человечества. Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

В главных ролях: Джейсон Кларк, Энгус Сэмпсон, Хелен Миррен, Сара Снук, Лаура Брент
Дата выхода в РФ — 5 апреля 2018

«Аутсайдер»

Сюжет фильма Аутсайдер повествует о Японии в послевоенное время. Американского военнопленного освобождают, благодаря помощи сокамерника, принадлежащего к банде якудза. Став свободным, солдат начинает завоевывать их уважение и возвращает свой долг в опасном криминальном мире.
Как нам кажется, Джаред очень хорошо вжился в роль своего персонажа, а потому картина обещает быть интересной.

Дистрибуцией фильма займётся Netflix. Дата выхода в России назначена на 9 марта.

«Исчезновение Сидни Холла»

«Исчезновение Сидни Холла» расскажет об истории молодого человека, который подает большие надежды в литературе. Его школьное эссе привлекает внимание, которого он пытается избежать, что негативно сказывается на отношениях с возлюбленной, а усиливается все некоторыми темными тайнами, которые юноша предпочел бы скрыть.

Сюжет достаточно интересный. Дата выхода в американский прокат назначена на 2 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: