Кино

Сильвестр Сталлоне начал съемку фильма «Крид 2»

Продюсер и исполнитель главной роли в фильме «Крид: Наследие Рокки» Сильвестр Сталлоне сообщил о том, что он приступил к съемке киноленты с рабочим названием «Крид 2». В официальном Instagram-аккаунте Сталлоне опубликовал видеообращение к своим подписчикам и поклонникам.


«Это очень волнующий для меня момент — находиться здесь и готовиться к съемкам «Крида 2». Очень особенный день!!! Актеры и съемочная группа уже давно ждут, когда стартуют съемки, поэтому дамы и господа, будьте готовы смотреть, как поднимаются наши кулаки!»

, — говорится в комментарии Сталлоне.

В фильме приняли участие Тесса Томпсон, Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Рауль Торрес, Марк Маркариан и многие другие актеры. Пока что о сюжете фильма известно то, что главному герою предстоит сразиться на ринге с сыном советского чемпиона Ивано Драго. Его роль исполнит боксер Флориан Мунтяну. Релиз киноленты назначен на 21 ноября 2018 года.

Хотелось бы напомнить, что «Крид: Наследие Рокки» был выпущен в 2015 году. Картина получила хвалебные отзывы и высокие оценки от зрителей. А сам Сталлоне был отмечен премией Голливудской ассоциации иностранной прессы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: