Кино

Согласно слухам, «Дэдпул 2» потерял главного злодея

Компания 20th Century Fox показала несколько рекламных роликов «Дэдпул 2» для телевидения. В основном в них показаны те же кадры, что вошли в недавний трейлер картины. Но на этот раз они собраны в динамичные сцены, намекающие на то, что ждёт зрителей.




Ранее в Сети была информация о том, что зрители, посмотревшие тестовую версию «Дэдпул 2», оказались недовольны картиной. А потому за два месяца до релиза фильм был отправлен на досъемку, однако сама компания отрицает этот факт, видимо, боится, что это повлияет на отношение зрителей к картине. В подкасте Meet The Movie Press ведущий Джефф Снейдер рассказал о том, что поменялось в фильме после правок.

Если верить его словам, то Джеси Кеси должен был сыграть в фильме главного злодея, Черного Тома Кэсседи, но в последний момент 20th Century Fox решила отказаться от этого персонажа. Поэтому в финальных трейлерах показан лишь Кейбл, с которым будет бороться Дэдпул. К слову, в комиксах Том Кэсседи и Кейбл в одной команде.

До релиза фильма осталось чуть более месяца. Посмотрев киноленту, мы и узнаем, кто помимо Кейбла бросит вызов болтливому наёмнику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: