КИНОКИНО-НОВОСТИНОВОСТИ

Свежие новости о продолжении «Аватара»

Актриса Зои Солдана сообщила о скором завершении работы по захвату актёров на хромакее для новой части «Аватара». Об этом она сказала в ходе интервью изданию LA Times.




«Мы как раз заканчиваем процесс motion capture для второго и третьего фильмов, а затем съемочная группа начинает подготовку к натурным съемкам, которые будут проходить в течение шести месяцев в Новой Зеландии. Так что мы только на полпути, и это замечательно. Жаловаться нам точно не приходится. Мы каждый день приезжаем на Манхэттен-Бич, где создается Пандора, работаем с нашим любимым режиссером и моим самым любимым образцом для подражания в этом городе. Я знаю, что могу говорить и от имени Сэма Уортингтона, ведь мы оба одинаково взволнованы: у нас ведь вновь появилась возможность поработать с Сигурни Уивер и Стивеном Лэнгом, мы сотрудничаем с удивительным актерским составом, которому выпала большая удача сниматься у самого Джеймса Кэмерона. Словом, мы очень весело проводим время», — сообщила Зои.

Продолжения «Аватара» будут заметно лучше в плане технического исполнения всех текущих и будущих голливудских проектов, так сообщает Джеймс Кэмерон. Вторая часть должна выйти в кинопрокат уже в декабре 2020 года, а пока будем следить за новостями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: