КИНОКИНО-НОВОСТИНОВОСТИ

В киновселенной Marvel появится героиня-мусульманка

После выхода фильма «Мстители: Война бесконечности» стало понятно, что киновселенная Marvel нуждается в новых героях. Один из них появится на экранах уже в марте 2019 года в киноленте «Капитан Марвел». В интервью ВВС продюсер Марвеловских фильмов Кевин Файги уточнил, что следом за супергероиней Кэрол Денверс на экраны придёт её преданная поклонница, Камала Хан.




В комиксах юная девушка Камала восторгается подвигами Капитана Марвел. Позже она сама становится мутантом и получает способность деформировать и растягивать своё тело, этакая Эластика, только от Marvel, а не Pixar. Став супергероиней, она называется Мисс Марвел в честь своего кумира. Камала Хан стала первым мусульманским персонажем, чьё имя попало в заголовок комикса Marvel.

Когда первая мусульманская героиня Marvel появится на экране, глава Marvel Studios не сообщил. Премьера боевика «Капитан Марвел» состоится 8 марта 2019 года, а чуть позже мы увидим развязку противостояния Мстителей и Таноса. Вполне возможно, что именно тогда юная супергероиня придёт на помощь старым добрым Мстителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: