На крыше московского ТЦ “припарковался” Сокол Тысячелетия

Один из самых знаменитых космических кораблей в истории кинематографа Сокол Тысячелетия “припарковался” на крыше одного из торговых центров Москвы.




Несколько дней назад состоялась российская премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории». В честь этого на одной из крыш московского ТЦ появилось масштабное граффити корабля Сокол Тысячелетия в масштабе 1:1.

Команда из пяти художников, вооружившись ведрами краски и баллончиками с аэрозольной краской, создала огромный рисунок размером 587 квадратных метров. На создание максимально реалистичного изображения самого известного корабля вселенной Star Wars, потребовалось 6 дней и чуть более 150 литров краски. Рисунок был выполнен в технике 3D.

Хотелось бы напомнить, а кто не знал — рассказать, что Хан Соло выиграл Сокол Тысячелетия в карточной игре у своего друга Лэндо Калриссиана и не расставался с ним на протяжении большинства эпизодов легендарной кино-саги.

Фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» вышел в прокат 24 мая 2018 года. В нем снимались Эмилия Кларк, Уорвик Дэвис, Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Джон Фавро, Дональд Гловер, Олден Эйренрайк, Тэнди Ньютон, Клинт Ховард, Фиби Уоллер-Бридж и другие актеры. Режиссер стал Рон Ховард.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: