«Мир Юрского периода 2» стартует значительно хуже первой части

Предварительные прогнозы по стартовым кассовым сборам фильма «Мир Юрского периода 2» показывают, что вторая часть может стартовать в домашнем прокате намного хуже первой серии.




Согласно информации одного американского ресурса, первый уик-энд в домашнем прокате может принести картине от 130 до 150 миллионов долларов. За тот же период предшественник собрал 208 миллионов долларов. Сборы в мировом прокате также должны быть намного меньше. Однако многие эксперты склонны к тому, что «Миру Юрского периода 2» все же удастся добраться до отметки в один миллиард долларов (по мировым кассовым сборам).

Хотелось бы напомнить, что в момент выхода первой части, картина финишировала с результатом в 1,6 миллиарда долларов и была самым успешным релизом второго квартала до момента выхода в прокат третьих «Мстителей».

Российская премьера фильма должна состояться 7 июня этого года.

В «Мире Юрского периода 2» снимались Брайс Даллас Ховард, Крис Прэтт, Джефф Голдблюм, Тед Левайн, Тоби Джонс, Джеймс Кромвелл, Б.Д. Вонг, Рейф Сполл, Даниэлла Пинеда, Джеральдин Чаплин и другие актеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: