«Человек-муравей и Оса» покажут в 270-градусной проекции

Экранизация марвеловского комикса «Человек-муравей и Оса» будет представлена в различных премиальных форматах, в том числе и панорамном ScreenX.



Такой вывод мы сделали после просмотра видеоролика, в котором компания, выпускающая оборудование для воспроизведения 270-градусной проекции на специальном панорамном экране, показала трейлер «Человека-муравья и Осы».

Хочется отметить, что на территории Северной Америки было открыто не так много кинотеатров, оборудованых соответствующими системами проецирования изображения. За пределами Северной Америки, в большей степени в Азии, этот формат имеет большой спрос и пользуется популярностью. В залах ScreenX показываются многие популярные китайские и корейские боевики.

«Инновационная и захватывающая среда, созданная ScreenX, действительно удивительна и является прекрасным способом насладиться фильмом, таким как «Человек-муравей и Оса», — прокомментировал Джефф Форман, старший вице-президент по международным театральным продажам The Walt Disney Studios. — Мы с нетерпением ждем, когда фанаты смогут оценить наш фильм в столь передовом формате».

Было бы круто посмотреть такой фильм в ScreenX зале, да вот на сколько мне известно, в Москве такого зала нет.

В фильме снимались Мишель Пфайффер, Эванджелин Лилли, Уолтон Гоггинс, Пол Радд, Джуди Грир, Ханна Джон-Кэймен, Майкл Пенья, Майкл Дуглас, Лоуренс Фишборн, Рэндолл Парк и другие актеры. Релиз запланирован на 5 июля 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: