Netflix спас «Люцифера» от гибели

Стриминговый сервис Netflix решил спасти популярный сериал «Люцифер», от производства которого ранее отказался канал Fox. Изначально за права на экранизацию боролись компании Amazon и Netflix, но предложение Netflix оказалось более выгодным.




Перед началом производства четвертого сезона Nitflix предстоит решить достаточно большое количество сложных юридических вопросов, так как в разных странах «Люцифер» транслируется разными каналами и платформами. Например, в Великобритании его дистрибьюцией занимается компания Amazon.

Актеры ключевых ролей в сериале,поддержавшие ранее кампанию в социальных сетях, проходившую под хэштегом #SaveLucifer, с радостью восприняли известие о будущем сотрудничестве с Netflix. «Четвертый сезон «Люцифера» на Netflix — это звучит очень здорово. Вы, фанаты, сделали это возможным», — написал на своей официальной странице в Twitter Том Эллис, сыгравший титульную роль.

Сериал основан на серии комиксов компании Vertigo. В центре сюжета Люцифер, решивший насолить отцу и просто уйти в отпуск из ада. Когда ему наскучило и это, на сцене появляется симпатичная девушка-детектив, единственная, на кого не действуют его чары. Fox закрыла сериал в середине мая 2018 года после трех сезонов. Сроки работы над продолжением «Люцифера» пока не уточняются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: