Студия Lucasfilm заморозила производство всех спин-оффов Звездных войн

Lucasfilm сообщила о заморозке и остановке на неопределенный срок производства всех спин-оффов «Звездных войн».




Чтобы не тратить время зря, студия пустит все усилия на создание девятого эпизода саги Звездных войн, а также следующей трилогии, содержание которой еще только предстоит узнать. Помимо этого студия подтвердила, что до провала картины «Хан Соло: Звездные войны. Истории» наиболее активно разрабатывался проект, посвященный Оби-Вану Кенноби, но теперь все задействованные в нем специалисты распущены.

Такая же участь постигла и спин-офф о знаменитом охотнике за головами Бобе Фетте, производством которого должен был заняться режиссер Джеймс Мэнголд.

Хотелось бы напомнить, что в начале июня 2018 года появились слухи о том, что в сентябре пост главы Lucasfilm покинет Кэтлин Кеннеди, которая отвечала за перезапуск киновселенной «Звездные войны» после покупки ее компанией Walt Disney. Фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории», по всей видимости, станет первой кинолентой саги «Звездных войн», который не смог окупиться в прокате. Эксперты высказывали предположения о том, что его финальные мировые сборы вряд ли превысят 400 миллионов долларов, что катастрофически мало для серии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: