Чаки вернется на экраны, но в этот раз на телевизионные

Чаки, знаменитая кукла-убийца вернется на экраны, но в этот раз смотреть за ее злодеяниями будут телезрители. Об этом сообщил сценарист Дон Манчини, работавший над оригинальной картиной.




В своем официальном Twitter-аккаунте Дон опубликовал иллюстрацию с соответствующим анонсом, однако он не уточнил, когда стоит состоится выход телевизионного шоу. Напомним, что оригинальный фильм был выпущен в прокат в 1988 году. В центре сюжета оказалась кукла, в которую вселилась душа погибшего серийного убийцы. Проект не смог похвастаться внушительной кассой, однако, на удивление, образ Чаки завоевал огромную популярность в сердцах любителей фильмов ужасов и косплееров.

В совокупности за 38 лет было выпущено семь фильмов, крайний из которых вышел под названием «Культ Чаки» и был представлен в 2017 году. Ко всему прочему планировалось, что будет выпущено несколько кроссоверов, например, с серией «Кошмар на улице Вязов», но планы так и не были реализованы.

4 года назад Манчини сообщал о возможном появлении Чаки в одном из фильмов ужасов про другую куклу — Аннабель. «Я надеюсь, что в какой-то момент нам удастся увидеть, как Чаки и Аннабель объединятся на экране. Я полагаю, они будут популярны и через 20 лет», — сказал тогда он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: