Fox перенесла дату релиза «Смерти на Ниле» Кеннета Браны

Новая переэкранизация знаменитого детектива «Смерть на Ниле» сменила дату премьеры. Фильм Кеннета Браны появится в кинопрокате не 8 ноября, как планировалось ранее, а 20 декабря 2019 года. Кинокартине придется побороться за зрительское внимание с девятой частью «Звездных войн» и с киноверсией мюзикла «Злая».




«Смерть на Ниле» — один из самых значимых детективов Агаты Кристи и ключевое произведение в «восточном цикле» Пуаро. Действие книги разворачивается на пароходе «Карнак», который идёт по Нилу, где детективу Пуаро приходится расследовать убийство богатой наследницы.

Ко всему прочему, стало известно, когда свет увидит проект Джеймса Мэнголда о противостоянии Ford и Ferrari. Пока что безымянная картина, главные роли в которой могут сыграть Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон, выйдет 28 июня 2019 года.

Проект Джеймса Мэнголда расскажет о группе американских инженеров и дизайнеров. В 1960-х под руководством конструктора Кэрролла Шелби и при поддержке британского гонщика Кена Майлса они должны были сконструировать абсолютно новый спорткар, способный опередить Ferrari — непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: