Дуэйн “Скала” Джонсон анонсировал «Джуманджи 2»

Дуэйн Джонсон сообщил дату релиза фильма «Джуманджи 2», который станет сиквелом успешной приключенческой комедии, выпущенной в 2017 году. Информацию об этом Дуэйн сообщил на своей официальной странице в Instagram.





«Официально устанавливаю наш флаг Джуманджи»,- гласит комментарий под видеороликом, который сообщает зрителям о том, что сиквел выйдет в прокат 13 декабря 2019 года. Пока что сюжет фильма не уточняется, равно также, как и полный актерский состав. Известно лишь, что главные роли вновь исполнят Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Джек Блэк и Кевин Харт.


Примечательно, что через несколько дней после релиза «Джуманджи 2» зрителям будет также представлен девятый эпизод «Звездных войн», завершающий новую трилогию. Разумеется, оба фильма рассчитаны примерно на одну аудиторию и ожесточенной схватки за кошельки зрителей им не избежать.

Первая часть, ставшая в свою очередь не прямым продолжением одноименного фильма середины 90-х годов, собрала в мировом прокате более 960 миллионов долларов, став неожиданным даже для руководства Sony Pictures хитом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: