Идрис Эльба сыграет злодея в спиноффе Форсажа

На днях выяснилось, что Идрис Эльба находится на финальной стадии переговоров касаемо его новой роли в спиноффе Форсажа «Хоббс и Шоу». Ему досталась роль главного злодея.




Отметим, что антагониста ему играть не в первой. Прежде он играл роли такого характера в третьей части новой франшизы Стартрека и в экранизации «Книги джунглей» от Disney. 

Сам фильм заявлен в прокат в середине лета 2019 года и студия рассчитывает на него, как на долгоиграющий проект.

Нельзя однозначно говорить о востребованности актёра. Особенно принимая во внимание тот факт, что сольные проекты у него выходят не совсем удачными. За последние полтора года вы могли его видеть в таких фильмах, как «Тёмная башня», «Большая игра», «Между нами горы», «Тор: Рагнарёк» и «Мстители: Война Бесконечности».

И удивительно, но «Тёмная башня» и «Между нами горы», где Идрис играл на главных ролях, получились откровенно слабыми. В отличие от «Большой игры» и «Тора 3», где у актёра достаточно посредственные эпизодические роли.

Так что проект «Хоббс и Шоу» может очень хорошо сказаться на карьере актёра. С другой стороны, всё может случиться только хуже. Время покажет. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: