Третья часть «Джона Уика» будет называться «Парабеллум»

Исполнитель главной роли в серии фильмов «Джон Уик» Киану Ривз раскрыл полное название третьей части. Фильм будет называться «Джон Уик: Парабеллум».



«Это буквально переводится как «готовься к войне»

, — прокомментировал актер. Это словосочетание вырезано из выражения «Si vis pacem, para bellum». Что переводится, как «Если хочешь мира, готовься к войне». По словам Киану, третий фильм будет заметно отличаться от первых двух частей, как минимум из-за того, что в нем принимает участие Холли Берри.

«Как известно, Джон Уик вынужден сражаться за свою жизнь, и он полагает, что у героини Холли Берри есть важная информация. Их связывает некое общее прошлое, и они оба имели отношение к Совету Управляющих»

, — добавил Ривз.

Напомним, что Джон Уик теперь находится в бегах, так как нарушил основное правило корпорации — не совершать убийств на территории «Континенталя». За голову убийцы назначена награда в 14 000 000 долларов. Однако главный менеджер отеля Уинстон решил дать ему один час форы, прежде чем он окончательно лишится прикрытия. Его членство отменено, «сотрудникам» запрещено оказывать ему услуги и помощь, Джон Уик отрезан от других членов организации. Ему предстоит использовать все свои таланты, чтобы вырваться из города и выжить.

«Джон Уик: Парабеллум» выйдет в прокат в мае 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: