КИНОКИНО-НОВОСТИНОВОСТИ

Ника Фьюри омолодят на 25 лет ради Капитана Марвел

Кевин Файги, глава студии MARVEL на днях признался в интервью изданию Slash Film, что предводителя и создателя команды «Мстители» Ника Фьюри омолодят на 25 лет с помощью цифровых технологий для фильма «Капитан Марвел».




«Я считаю, что обладание такой возможностью — просто удивительно. Подобные технологии, тут я позволю себе небольшой спойлер, позволят Сэму Джексону, который сейчас работает на съемочной площадке, выглядеть на 25 лет моложе в течение всего фильма», — прокомментировал глава MARVEL. 

Ранее компания прибегала к такому приему при съемках «Первого мстителя 3: Противостояние», когда так же омолодили Тони Старка, правда всего на один эпизод.

Сам фильм «Капитан Марвел» выйдет в марте 2019 года. Главная роль в нем сыграла Бри Ларсон, а также Джуд Лоу, Бен Мендельсон и Аннет Бенинг. Действие картины будет происходить в 90-х годах XX века.

Напомним, что в конце «Мстителей: Войны бесконечности» Ник Фьюри вызывает на помощь Капитана Марвел, коей теперь является Кэрол Денвер, пилот ВВС США. Она получила свои способности от инопланетянина супергероя. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: