Генри Кавилл иронично пообещал сиквел «Человека из стали» до 2045 года

Главный редактор издания Fandango, Эрик Дэвис, спросил Генри Кавилла, исполнителя главной роли в фильме «Человек из стали», когда выйдет продолжение сольника о супермене.




На что Генри Кавилл ответил: «С большой степенью вероятности могу вам сказать, что еще один фильм о Супермене выйдет в промежутке между 2019 и 2045 годами».

Бедный Генри Кавилл: то усы, то допытывают тем, чего он не может знать ещё наверняка. На самом деле беспроигрышный вариант, который к сожалению скорее всего значит что-то вроде: «Я не знаю, может когда-нибудь точно снимут, но не сейчас и не в ближайшем будущем».

Кстати, этот же вопрос недавно задавали Лоуренсу Фишборну, и он ответил, что не слышал ничего про второй сольник Супермена, но дела у DC обстоят точно плохо.

«Человек из стали» вышел в 2013 году и не получил тех сборов, на которые рассчитывала студия. При бюджете 225 миллионов долларов картина собрала 668 миллионов.

Очевидно, что неуверенность Генри Кавилла в вопросах будущих картин с участием Супермена связана с кассовыми провалами последних фильмов DC, исключая Чудо-женщину конечно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: