Хоакин Феникс — новый Джокер. У нас всё

Все знают эту душещипательную историю со сменами Джокеров в течение всех этих лет. Кому-то больше нравится старина Николсон, кому-то гениальный Хит Леджер у не менее гениального Кристофера Нолана.




Последним Джокером на экране был Джаред Лето, очень популярная медийная персона наших дней. Музыкант, общественный деятель, актёр и просто яркая личность. 

Но сейчас выяснилось, что роль главного врага Темного рыцаря в новом фильме исполнит Хоакин Феникс, широко известный ролью императора Коммода в фильме Ридли Скотта «Гладиатор». Из последних картин — неплохо сыгранная роль Иисуса в свежем фильме «Мария Магдалина».

Итак, съемки сольника-ориджина про Джокера должны стартовать в сентябре 2018 года, а режиссёром станет Тодд Филлипс. К сожалению, так до конца и неясно, почему именно он будет снимать такой серьёзный проект, так как на счету режиссёра всего несколько частей «Мальчишников в Вегасе» и комедия «Впритык».

Хоакину Фениксу и раньше предлагали роли во вселенной DC: в 90-х Даррен Аронофски предлагал роль Бэтмена в одноимённом фильме, а в относительно слабой ленте Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ему предложили роль Лекса Лютора. Однако, в обоих случаях он отказался от сотрудничества.

Есть основания полагать, что ориджин Джокера будет малобюджетным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: