Дуэйн Джонсон не сможет сделать AMERICA GREAT AGAIN

Дуэйн Джонсон не станет претендентом на пост президента США в 2020 году. Такое заявление сделал голливудский актер в интервью изданию Vanity Fair.




«К сожалению, я не вижу себя на этой позиции в 2020 году. Эта должность требует многолетней тяжелой работы и опыта, чтобы обрести необходимые навыки. Слишком много надо успеть сделать, а из-за моего графика, это невозможно в 2020 году».

Актер говорит о том, что он серьезно обдумывал предложение своих сторонников — принять участие в следующих президентских выборов. «Я с глубоким уважением отношусь к этой должности. И я очень серьезно думал об этом. Что мне нужно, так это время, чтобы научиться».

Хотелось бы отметить, что слухи о возможном участии Дуэйна Джонсона в президентской гонке стали регулярно появляться в 2017 году. Избиратели штата Западная Вирджиния даже подали соответствующую заявку в Федеральную избирательную комиссию.

Дуэйн Джонсон один из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров современного кино. В его активе сразу несколько перспективных кинопроектов с различными голливудскими киностудиями. В частности, он должен принять участие в экранизации аттракциона из парка Диснейленд — «Круиз по джунглям».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: