Еженедельная подборка кино #21

Вот и подошла к концу неделя, а значит самое время для еженедельной подборки самых интересных кинотрейлеров.



«Новорожденный»

Доктор Фарадей, сын горничной, ведет спокойную респектабельную жизнь деревенского врача. Как-то жарким летом 1947 года его вызывают к пациентке в Хандредс-Холл, где когда-то работала его мать. Это поместье уже более двух столетий является домом семьи Айрес, но сейчас находится в упадке, и его обитатели — мать, сын и дочь — преследуются чем-то куда более зловещим, чем умирающий образ жизни. Когда Фарадей начал лечить новую пациентку, он понятия не имел, насколько близко и насколько ужасно история этой семьи связана с его собственным прошлым.

Дата выхода в РФ — 27 сентября 2018 года.

«Миссия невыполнима 6: Последствия»

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Российская премьера состоится 26 июля 2018 года.

«22 мили»

Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда (Марк Уолберг) при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Дата выхода в РФ – 16 августа 2018 года.

«Как женить холостяка»

Линдси и Фрэнк приглашены на свадьбу. Она — к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он — к сводному брату, которого предпочитает не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом. Они из той категории гостей, которых не к кому пристроить. Они уже изрядно раздражают друг друга, но деваться им некуда. А свадьба только начинается!

Дата выхода в РФ — 30 августа 2018 года.

«Гринч» — второй трейлер

Гринч ведет уединенный образ жизни в пещере на горе Крампет, единственный, кто составляет ему компанию, его верный пес Макс. Гринч наполнил свое жилище изобретениями и гаджетами и выбирается из своего убежища только когда заканчивается еда.

Но каждый год спокойный ритм жизни Гринча нарушают все более грандиозные новогодние празднества. Когда ктошки объявляют, что собираются отмечать очередной Новый год в три раза пышнее, чем обычно, у него не остается выхода — Гринч решает украсть праздник, чтобы его покой ничто не нарушало. Для этого готов притвориться Санта-Клаусом и даже поймать северного оленя для своей упряжки.

В свою очередь Синди-Лу, маленькая жизнерадостная жительница Ктотогорода, вместе со своими друзьями собирается похитить Санта-Клауса, чтобы отблагодарить его за помощь ее постоянно работающей маме. Однако ее плану суждено столкнуться с коварным замыслом Гринча. Сможет ли Синди-Лу наконец встретить Санту? Удастся ли Гринчу испортить праздник ктошкам?

Дата выхода в РФ – 27 декабря 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: