Дуэйн Джонсон не будет мириться с коллегой по «Форсажу»

Актёр Дуэйн Джонсон не собирается продолжать общение со своим коллегой по франшизе «Форсаж» Тайризом Гиббсоном. Это заявление актёр сделал в программе «Watch What Happens Live With Andy Cohen». Цитирует издание The Wrap.




«Весь этот случай с Тайризом довольно разочаровывающий, потому что я дружил с ним в течение очень долгого времени. Я обычно не склонен избегать противостояний, но это было довольно односторонним, он много высказывался в социальных сетях. По-видимому, это как-то связано со сложностями в его личной жизни. Нет, с тех пор мы не говорили, и я не вижу необходимости и повода общаться с ним», — сказал Джонсон.

Напомним, что Тайриз Гибсон был недоволен стремлением Дуэйна Джонсона сняться в спин-оффе «Форсажа». Он считал, что таким образом Дуэйн перетягивает «одеяло внимания» на себя.

«Мои любимые друзья из вселенной «Форсаж». С большим сожалением вынужден сообщить, что, если Дуэйн будет в «Форсаже 9», то там точно не будет Романа Пирса», — заявлял он на своей странице в Instagram в конце 2017 года.

Затем он принёс публичные извинения за часть высказываний. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: