В фильме по комиксам DC появится персонаж нетрадиционной ориентации

В фильме по мотивам комиксов DC под названием «Хищные птицы» помимо прочих героинь появится Рене Монтойя. Это первый канонический персонаж вселенной DC нетрадиционной сексуальной ориентации.




По комиксам Монтойя работает в GCPD (в Готэмской полиции) детективом. Она часто пересекается с Бэтменом и иными героями. Не обладает суперспособностями, но владеет определенными высокотехнологичными устройствами, которые дают ей возможность эффективнее бороться с преступностью.

Недавно Рене Монтойю можно было встретить в игре «Batman Telltale Series» и сериале «Готэм».

Ранее исполнительница роли Харли Квин Марго Робби в одном из интервью рассказала, что состав персонажей будущего фильма «Хищные пташки» будет очень разношёрстным.

Скорее всего исполнительницы всех ролей будушего фильма появятся на фестивале Comic-con 2018 в Сан-Диего.

Режиссёром проекта назначена Кэти Янь, ранее снявшая инди-драму «Мёртвые свиньи». Опять же, не до конца понятно, почему именно ей доверили снимать дорогостоящую картину. Однако это уже третий режиссёр женщина, который присоединился к расширенной вселенной DC. Сначала Петти Дженкинс с «Чудо-женщиной», затем Ава Дюверней с будущей экранизацией «Новые боги», а теперь Кэти Янь.

Точная дата премьеры «Хищных птиц» пока не известна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: