КИНОКИНО-НОВОСТИНОВОСТИ

«Темный рыцарь» снова выйдет в прокат

Студия Warner Bros. Решила порадовать фанатов экранизаций комиксов DC и в очередной раз выпустить в прокат фильм «Темный рыцарь», который снял Кристофер Нолан.



Проект выйдет в формате 70mm IMAX в таких городах Северной Америки, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Торонто. Фильм выйдет в прокат 24 августа 2018 года, а выйдет – 31 августа 2018 года, тем самым фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах всего неделю.

«Десять лет назад в этот день был выпущен новаторский блокбастер Кристофера Нолана «Темный рыцарь». В ознаменование 10-летней годовщины Warner Bros. Pictures покажет фильм в сети кинотеатров IMAX. С «Темным рыцарем» Кристофер Нолан открыл новые возможности съемки отдельных эпизодов с помощью пленочных камер IMAX, сделав «Темного рыцаря» первым крупным полнометражным фильмом, использующим пленку IMAX 70mm и все преимущества масштабного формата и увеличенного разрешения. Фильм был высоко оценен как критиками, так и аудиторией и стал самым кассовым релизом 2008 года», — говорит киностудия Warner Bros.

В фильме снимались Кристиан Бейл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Гэри Олдман, Майкл Кейн, Морган Фриман, Мэгги Джилленхол, Эрик Робертс и другие актеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: