Вышел первый трейлер «Аквамена»

Новый фильм австралийского постановщика Джеймса Вана («Пила, «Заклятие»), основанный на серии комиксов «Аквамен» (2011-2013) Джеффа Джонса расскажет о становлении Артура Карри, который узнаёт от матери о своём необычном происхождение и готовится стать правителем семи морей.



Главные роли в фильме исполнят Джейсон Момоа («Звёздные врата», «Игра престолов»), Эмбер Хёрд («Ромовый дневник», «Никогда не сдавайся»), Николь Кидман («Догвилль», «Бэтмен навсегда»), Дольф Лундгрен («Рокки 4», «Универсальный солдат» ), Уиллем Дефо («Взвод», «Человек-паук 2» )  и другие. Бюджет картины составляет 160 000 000$, что примерно равно затратам на «Чудо-женщину». Кстати, это почти в два раза меньше бюджета предыдущего фильма киновселенной «Лига справедливости». Последний, к слову, провалился в прокате и собрал смешанные отзывы критиков, тогда как «сольник» Чудо-женщины заработал  820 000 000$ по всему миру.

Кроме того, в Сан-Диего зрителям также представили дебютный трейлер фильма «Шазам!», супергеройской комедии, также основанной на комиксах DC и рассказывающей о мальчике-подростке, который получает способность превращаться в супергероя Капитана Марвел (нет, это не та капитан Марвел, которую вызвал Ник Фьюри в конце «Войны Бесконечности»).

«Аквамен» выйдет в кино уже 14 декабря этого года (В России на неделю позже – 20 декабря). «Шазам!» предстанет перед зрителями в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: