Дэйв Батиста вступается за Джеймса Ганна

Дейв Батиста уже не первый раз достаточно резко критикует увольнение Джеймса Ганна с поста режиссёра фильма «Стражи Галактики 3». В частности, он сравнивает это явление с «атакой киберпреступников».




«То, что произошло на наших глазах, намного важнее «Стражей Галактики 3», Джеймса Ганна, меня и всей Walt Disney. Это была атака киберпреступников, которая оказалась успешна. Если мы не объединимся против этой чуши, независимо от степени вовлеченности и обид, станет еще хуже. И это может случиться с каждым», — написал он на своей официальной странице в Twitter.

«Что сделаете вы в случае такой атаки? Кто останется на вашей стороне? А кто трусливо поспешит отдалиться от вас? Кто будет наказывать вас за ШУТКИ прошлого вместо того, чтобы защищать вас за то, что вы стали вдохновением для миллионов? МИЛЛИОНОВ!!!», — добавил актер.

Дейв Батиста исполнил в роль Дракса Разрушителя в двух прошлых частях «Стражей Галактики».

Напомним, что Джеймса Ганна уволили с поста режиссёра «Стражей Галактики 3» всего за несколько месяцев до старта съемок. Это произошло из-за того, что недоброжелатели нашли старые шуточные твиты режиссёра про педофилию и изнасилование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: