Крис Пратт и Зои Салдана прокомментировали увольнение Джеймса Ганна

Подоспели реакции остального актёрского состава «Стражей Галактики» на увольнение режиссёра картины.




Крис Пратт, исполнитель роли Звёздного лорда отреагировал на отставку Джеймса Ганна цитатой из Библии, а точнее из послания Иакова.

«Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев», —процитировал он писание на своей официальной странице в Twitter, сопроводив комментарий изображением сложенных в молитве ладоней.

А исполнительница роли Гаморы, Зои Салдана, прокомментировала ситуацию в Twitter ещё более осторожно.

«Это был очень непростой уик-энд для меня, не буду лгать. Я беру небольшую паузу перед тем как высказаться по этому поводу. Сейчас я просто хочу, чтобы все знали, что я люблю ВСЕХ членов моей семьи из «Стражей Галактики». И всегда буду любить», — написала актриса.

По итогу, кроме Дэйва Батисты (Дракс Разрушитель) никто из основного актёрского состава Стражей не стал резко критиковать отстранение Джеймса Ганна, пока что. 

На данный момент фанаты создали петицию с требованием вернуть режиссёра обратно к работе над третьми «Стражами Галактики». Её подписало уже около 150 тысяч человек, однако вероятность того, что Disney рассмотрят её крайне мала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: