Роберт Де Ниро может присоединиться к касту «Джокера»

Культовый актёр Роберт Де Ниро вскоре может присоединиться к съемкам нового фильма Тодда Филлипса про Джокера.




Как сообщает журнал Variety, сейчас актёр ведёт переговоры с кинокомпанией Warner Brothers, которая занимается производством киноленты.
Известно, что для Де Ниро рассматривается роль некого ведущего ток-шоу, который сыграет важную роль в становлении Джокера. Причиной такого выбора стал не только культовый статус актёра, но и то, что один из его фильмов, где он сыграл главную роль («Король комедии» 1982 года) сюжетно имеет много параллелей с новым фильмом о знаменитом злодее.

Напомним что Роберт Де Ниро – один из самых именитых актёров Голливуда, семь раз номинировавшийся на «Оскар» и дважды получавший заветную статуэтку. Тем не менее, последние несколько лет качество картин, в которых снимается актёр, заметно упало. Сейчас его самая ожидаемая работа – роль в фильме Мартина Скорсезе «Ирландец», права на прокат которой в 2017 году выкупил стриминговый сервис Netflix.

Ранее мы уже писали , что что Джокера в новом фильме Филлипса исполнит Хоакин Феникс, которого многие называют одним из самых недооценённых актёров Голливуда. В своё время Джокера в разных фильмах сыграли Ромеро Сизар, Джек Николсон, Хит Леджер и Джаред Лето, а свой голос в известном мультсериале и серии игр «Batman Arkham»  этому персонажу подарил сам Марк Хэмилл.

Новый фильм про одного из главных кинозлодеев в истории, который получил название «Джокер»,  выйдет в прокат 4 октября 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: