Создатель мультсериала «Рик и Морти» «изнасиловал младенца», в связи с чем удалил свой Твиттер

Один из создателей мультипликационного сериала «Рик и Морти» Дэн Хармон удалил свой Twitter, где на него было подписано более 670 тысяч человек. Причиной такого поступка стало появление и распространение по сети старого комедийного видеоролика, в котором Хармон «насилует» куклу-младенца.




Ролик мы прикладывать не будем, дабы не травмировать вашу психику, однако вы его сможете самостоятельно найти в интернете написав в поисковике «DAN HARMON’S «DARYL»».

Под названием «Дерил» подразумевается пародия на популярный в то время сериал «Декстер», рассказывающий о жизни убийцы и одновременно судмедэксперта Декстера Моргана. Однако в видео с участием Хармона в главной роли его персонаж играет психиатра.

Вероятнее всего, пользователи социальной сети стали очень активно писать Дэну и осуждать его за такую хоть и комедийную, но всё же выходку. Сами посудите, поведение создателя мультсериала очень вызывающее. Кому будет в радость слышать гневные комментарии в свой адрес? Думаю, никому.

К слову, это уже второй скандал за последние несколько дней, связанный с прошлым именитых личностей. Так, например, в конце прошлой недели Disney разорвала контракт и покончила все деловые отношения с Джеймсом Ганном, режиссером первой и второй частей фильма «Стражи Галактики». Планировалось, что Джеймс станет постановщиком и третьей части, но старые твиты Ганна стали поводом для скандала.

К слову, Крис Пратт и Зои Салдана уже прокомментировали увольнение Джеймса Ганна. А Дэйв Батиста решил пойти дальше и вступился за режиссера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: