Марк Хэмилл привёл в замешательство своих фанатов

Исполнитель роли Люка Скайуокера в своих социальных сетях подливает масла в огонь и заставляет фанатов и СМИ гадать над тайной своего появления на фестивале Comic-Con.




Дело в том, что перед начало фестиваля в twitter-аккаунте актёра появилось неоднозначное сообщение:

«Слухи о том, что я прямо сейчас нахожусь в Сан-Диего и ношу маску, чтобы остаться неузнанным, необоснованны (нет). Но если я действительно был там замаскированным, разве я буду лгать об этом, чтобы тайно пообщаться с фанатами, посетить выставки и повеселиться? (я буду).»

Позже актёр несколько раз намекал на то, в каком костюме он появится на мероприятии, причем каждый новый твит противоречил предыдущему. Не помогало делу и то, что на все фанатские теории и вопросы Хэмилл отвечал утвердительно, из-за чего весь интернет заполонили новости сначала о том, что актёр посетил фестиваль в броне имперского штурмовика, а затем и вовсе изображая помесь оранжевого Дарта Вейдера и Дональда Трампа.


Марк с удовольствием делился ссылками на материалы различных изданий со своим участием в twitter, а после разоблачения менее доверчивых фанатов (некоторые начали сравнивать руки оранжевого Вейдера на фото с руками актёра, а газета San Diego Union Tribune и вовсе выяснила, что косплеер, которого принимали за Хэмилла, это на самом деле житель Калифорнии Джеймс Черри) Марк дал понять, что не появлялся в Сан-Диего ни в одном из перечисленных костюмов. Несмотря на то, что актёр славно повеселился за эти несколько дней, вопрос о том, присутствовал ли Марк Хэмилл на фестивале на самом деле, остаётся открытым до сих пор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: