Думаем, кто может стать новым Арагорном

Мы уверены, что студия захочет перестраховаться и решит выбрать опытного актера. Ниже мы расскажем о главных претендентах, которые сейчас на слуху.




Некоторое время назад компания Amazon Studios анонсировала сериал по книгам Джона Р.Р. Толкина «Властелин колец». Многосерийная экранизация, по слухам, расскажет историю одного из главных героев – молодого Арагорна. В кинотрилогии Питера Джексона эту роль потрясающе исполнил Вигго Мортенсен. Тем временем, журналист Мэтт Фоулер опубликовал на портале IGN свои догадки о том, кто из молодых актеров может успешно вжиться в образ прямого наследника Исильдура, последнего Верховного Короля Арнора и Гондора.

Мортенсену было за 40 лет, когда он приступил к съемкам в фильме «Властелин колец: Братство кольца». Его персонажу по фильму было больше 80 лет. Впрочем, на свой возраст он, конечно, не выглядел. Крепкий и сильный, но далеко не молодой Арагорн принадлежал к роду, благословленному на долгую жизнь.

По мнению журналиста Мэтта Фоулера из IGN, Amazon захочет перестраховаться, выбирая актера на такую значимую роль, и возьмет молодого, но опытного мастера своего дела. К слову, к первой части трилогии «Властелин колец» Вигго Мортенсен успел сняться в не менее 25 фильмов, в том числе в прославленных «Солдате Джейн» Ридли Скотта и «25 дней» с Сандрой Буллок.

Итак, автор статьи в IGN приводит следующие идеи для «кастинга мечты» на роль будущего короля Гондора.

Александр Людвиг появившийся в роли Бьерна Железнобокого, сына легендарного Рагнара Лодброка, в сериале «Викинги». Людвиг к тому же отметился хорошей игрой в «Голодных играх», где он исполнил роль Катона.

 

Аарон Тейлор-Джонсон. У этого 28-летнего британского актера внушительный список известных ролей. Он сыграл Дэйва Лизевски в фильме «Пипец», Вронского в «Анне Карениной», Форда Броуди в «Годзилле» и, конечно же, Ртуть в «Мстителях: Эра Альтрона».

 

Николас Холт. Еще один талантливый 28-летний британец, прославившийся благодаря роли Зверя в кинокомиксах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». Ещё один достойный кандидат на роль Арагорна.

 

Дилан О’Брайен. 26-летний американский актер широко известен по ролям Стайлза Стилински в телесериале «Волчонок» и Томаса в кинотрилогии «Бегущий в лабиринте». О’Брайен совершил мощный скачок с ТВ-экранов к большому кино. В 2016 году вышел фильм с его участием «Глубоководный горизонт», а годом позднее – триллер «Наемник», где он сыграл с Майклом Китоном.

 

Доминик Шервуд. 28-летний британский актер известен по роли Кристиана Озера в фильме «Академия вампиров» и Джейса Вэйланда в телесериале «Сумеречные охотники».

Напомним, что на многосерийную экранизацию, которой прочат будущее «убийцы» культовой «Игры престолов», компания Amazon выделила беспрецедентные 1 млрд долларов, а еще 250 млн долларов было потрачено на покупку прав. Уже на старте проекта запланировано снять 5 сезонов, причем только на первые два сезона, по слухам, планируется потратить 500 млн долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: