«Веном» может получить продолжение

На данный момент «Веном» очень хорошо принят сообществом и выглядит, как идеальная экранизация комиксов. Однако, стоит ли нам ждать сиквел?




Режиссёр фильма Рубен Флейшер, отметившийся в прошлом созданием ленты «Добро пожаловать в Зомбиленд», заявил, что у него уже есть планы на продолжение и теперь всё зависит только от коммерческого успеха первого фильма.

Как и всегда, если предположительно первый фильм «выстреливает», то это определяет во многом дальнейшую судьбу этой франшизы. Пока нельзя конкретно говорить, будет ли «Веном» прорывным, однако во время презентации Sony Pictures на Comic-Con San Diego 2018 фильм приняли хорошо.

От себя добавим, что Том Харди также делает проекту имя. Проект со звездой такого уровня никогда не остался бы в стороне. Поэтому понятно, что Sony, как минимум ждут обильных сборов.

Режиссёр также отметил, что в фильм заложены основы для разных направлений, на случай, если дело пойдёт в стороны франшизы.

И наконец, на вторую часть может намекать сцена после титров, которая скорее всего там будет.

Режиссёр посадил семена, а дадут ли они ростки покажут зрители. Напомним, «Веном» выходит в прокат в начале октября 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: