Кэрри Фишер и Марк Хэмилл снимутся в девятом Эпизоде «Звездных войн»

Lucasfilm сделала официальное объявление, в котором рассказала кто снимется в новой части фантастической франшизы.




Режиссеры девятой части «Звездных войн» проявили смекалку и нашли способ, как можно вернуть покойную Кэрри Фишер на экран. Актриса появится на экранах в образе Леи благодаря неиспользованным кадрам со съёмок «Пробуждения силы». Об этом рассказал режиссер картины Джей Джей Абрамс. В добавок ко всему стало известно, что Марк Хэмилл вернется к роли Люка Скайуокера.

Также известно, что в съёмках примут участие Кери Рассел и Билли Ди Уильямс. Кого именно оно сыграет Кери – неизвестно, однако мы знаем, что Уильямс точно вновь сыграет мошенника Лэндо Калриссиана.

Вдобавок ко всему к актерскому составу картины присоединились Ричард Э. Грант («Уитнэйл и Я») и Наоми Аки («Доктор Кто»). Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Энтони Дэниелс вернутся в девятом эпизоде в знакомых ролях.

Напомним, что Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года после обширного инфаркта. Впоследствии глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что актриса не появится в девятом Эпизоде. Ее брат Тодд рассказал, что он и дочь Фишер, Билли Лурд, дали согласие студии Disney на использование недавно отснятого материала с ее участием в девятой части саги, но Кеннеди заверила, что речь не идет о «цифровом воскрешении».

«Правильного финала для саги о Скайуокера без ее участия не существует, — говорит режиссер картины Джей Джей Абрамс. — Мы не собирались искать другую актрису или использовать цифрового двойника. При поддержке ее дочери, Билли, мы нашли способ почтить память и наследие Кэрри в девятом Эпизоде с помощью кадров, снятых для седьмого Эпизода».

Сценарий картины Абрамс написал совместно с Крисом Террио.

«Звездные войны: Эпизод 9» ожидается в кинотеатрах 19 декабря 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: