Lucasfilm привлекла Джорджа Лукаса к работе над новыми “Звёздными войнами”

Согласно новой информации, создатель «Звездных войн» призван помочь в работе над сценарием продолжения фантастической саги.



Студия Lucasfilm пригласила Джорджа Лукаса поработать над сценарием девятого эпизода «Звездных войн», сообщает сайт That Hashtag Show, ссылаясь на источники внутри Disney. При этом автор заметки уточняет, что на данный момент это не более чем слух. Сценарий продолжения режиссер картины Джей Джей Абрамс написал совместно с Крисом Террио. Если верить новой информации, во время работы над текстом они плотно сотрудничали с Лукасом и обсуждали с автором франшизы идеи для завершающей главы саги о Скайуокерах. Студия Disney много раз сотрудничала с Лукасом, который периодически выступает в качестве консультанта, так что нет ничего удивительного, что Абрамс и Террио обратились к нему за помощью. Недавно он также помог Рону Ховарду во время работы над «Ханом Соло».

Пока что точно не ясно, о чем будет рассказывать сюжет девятого фильма (кроме, конечно, того, что он будет продолжать историю восьмой части). Недавно стало известно, что в продолжении вернутся Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, а к актерскому составу картины присоединились Ричард Э. Грант и Наоми Аки. Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Энтони Дэниелс вернутся в знакомых ролях.

Новая номерная часть звёздной саги появиться кинотеатрах 19 декабря 2019 года. Прошлая часть серии, вышедшая в 2017 году, собрала в международном прокате более 1,3 млрд долларов, но при этом получила смешанные отзывы зрителей и критиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: