КИНОКИНО-НОВОСТИНОВОСТИ

Звёзды «Стражей Галактики» призвали вернуть Джеймса Ганна в режиссёрское кресло

На днях основной актёрский состав вступился за постановщика «Стражей Галактики», хотя раньше многие ограничивались лишь очень осторожными высказываниями. Они опубликовали в личных соцсетях открытое письмо в поддержку режиссёра.




Напомним, десять дней назад Джеймса Ганна уволили с поста режиссёра третьих «Стражей Галактики». Причиной этого стали его оскорбительные шуточные твиты десятилетней давности, где он шутил про педофилию и изнасилование. За прошедшее время Ганн успел извиниться, сказав, что он уже не тот человек, и что он сожалеет о сложившейся ситуации.

Актёры заявили, что шокированы увольнением Ганна и несколько дней обдумывали ситуацию. Также они поблагодарили фанатов, медиа и публичных лиц за поддержку.

В своём обращении они также высказали, что не поддерживают шутки Джеймса, но считают, что он прекрасный человек. И как и персонажи «Стражей Галактики», он нуждается в искуплении. Кроме того, для каждого из них большая честь работать с Джеймсом. Они призывают восстановить режиссёра в должности.

Съёмки третьих «Стражей Галактики» должны начаться в сентябре. Известно, что перед увольнением Ганн успел закончить сценарий к третьей части. Многие медиа, как и часть фанатов предсказывают, что если под напором общественности Disney не сдастся в ближайшее время, то позже этого и вовсе не стоит ждать.

На данный момент ещё неизвестно, кто займёт режиссёрское кресло и отразится ли скандал на дате релиза. Ранее эта дата была назначена на 2020 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: