Том Харди предстал в образе смешного и ужасного симбиота в новом трейлере к фильму «Веном»

Sony Pictures опубликовала второй трейлер фильма «Веном», который раскрывает историю одноименного суперзлодея.




В новом трейлере нам впервые демонстрируют соперника Венома, по всей видимости, это такой же симбиот, как и главный герой. Хотелось бы напомнить, что за счет разумного существа-симбиота инопланетного происхождения репортер Эдди Брок получает свою суперсилу и превращается в Венома.

Главную роль в фильме сыграл брутальный и невероятно харизматичный Том Харди, известный большинству кинозрителей по ролям в фильмам «Безумный Макс: Дорога ярости», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» и «Выживший».

Помимо Тома Харди в съемках киноленты приняли участие Мишель Уильямс («Все деньги мира», «Величайший шоумен»), Вуди Харрельсон («Хан Соло. Звёздные войны: Истории», «Планета обезьян: Война») и Риз Ахмед («Изгой-один. Звёздные войны: Истории», «Джейсон Борн»). Режиссером фильма стал Рубен Флейшер, известный по фильмам «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Охотники на гангстеров», сценарий написал Скотт Розенберг («Джуманджи: Зов джунглей», «Жизнь на Марсе»).

За основу сценария была взята мини-серия комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили пакт, в котором обговорено, что они оставляют друг друга в покое. Эдди Брок также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охотиться беспринципный «Фонд жизни», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Российская премьера «Венома» ожидается 4 октября этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: