Режиссер «Пипца 2» займется постановкой фильма по мотивам сериала «Остров фантазий»

Американская кино-/телекомпания Blumhouse совместно со студией Sony сообщила о том, что они запустили в производство картину по мотивам сериала «Остров фантазий». Джефф Уодлоу («Правда или действие», сериал «Штамм») сядет в режиссерское кресло проекта и напишет сценарий совместно с Кристофером Роачем и Джиллиан Джейкобс. Джейсон Блум спродюсирует проект.




Премьерный показ первого телевизионного фильма «Остров фантазий» состоялась на канале AMC в январе 1977 года. А уже в 1978-м на экранах появилось продолжение. В этот же год свет увидел и сериал, просуществовавший семь сезонов и завершившийся в 1984 году. В 1998 году телевизионная сеть AMC решила совершить попытку возрождения проекта, но уже через год сериал закрыли.

Сюжет сериала рассказывает нам о весьма странном мистере Роарке (Рикардо Монтальбан), владельце одного роскошного острова, расположенного где-то в районе Тихого океана. Он постоянно встречал на острове разных гостей и при помощи своих трех ассистентов тот исполнял любые, даже самые странные желания и фантазии. И все бы хорошо, но исполнение желаний далеко не всегда приводит к тому, что ожидалось.

«Остров фантазий», несмотря на кажущуюся поверхностность и легкость, отличается сложными и мрачными темами, где герои сталкиваются со странным и сверхъестественным. Полнометражный проект, основанный на сериале, идеально подходит для кинокомпании Blumhouse, выпустившей такие фильмы, как «Судная ночь», «Прочь», «Убрать из друзей» и «Сплит».

Уодлоу поставил для Blumhouse хоррор «Правда или действие», заработавший в прокате 92 млн долларов при скромном бюджете в 3,5 млн долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: