Первый кадр нового «Терминатора»

Пользователи недовольны, но, на удивление, надежды на хороший фильм всё-таки есть.



В Сети появилось первое промо, связанное с фильмом «Терминатор-6». На фотографии изображены три женщины. Это Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис и Наталья Рейес. Отмечается, что Хэмилтон сыграет в фильме Сару Коннор, Дэвис исполнит роль Грейс, Рейес доверили роль Дэни Рамос – героини, которая появится в следующих картинах франшизы. При этом главного негативного персонажа играет Гэбриэл Луна, а постановщиком картины назначен Тим Миллер (режиссёр “Дедпула”). Кроме этого, в шестой части «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер. Премьера назначена на 22 ноября 2019 года.

Ранее сообщалось, что Шварценеггер сыграет человека в шестом фильме о «Терминаторе». Об этом рассказал Джеймс Кэмерон. Арнольд подтвердил изданию, что помимо режиссера Джеймса Кэмерона в съемочную группу проекта вернется продюсер Дэвид Эллисон. Новая картина — это прямое продолжением «Судного дня» (он же «Терминатор-2»), вышедшего в 1991 году. После этого вышло еще три фильма о Терминаторе, но их создатели новой ленты никак не будут учитывать.

«Я думаю, что Кэмерон и Миллер придумали концепцию, в которой они могут продолжить работу с T-800 (модель робота-терминатора, которого играл Шварценеггер), но сделать совершенно новый фильм», — заявил Шварценеггер. Несмотря на волны критики в сети (пользователи жалуются на наличие только женских персонажей на постере и посредственное техническое исполнение картинки), есть как минимум один повод ждать фильм: создатель Терминатора — Джеймс Кэмерон, по сути, впервые после 1991 года, возвращается к этой истории. В вышедших после 1991 года фильмах он не принимал почти никакого участия. Линда Хэмилтон тоже впервые после 1991 года сыграет одну из главных ролей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: