Эмилия Кларк и Лина Хиди снялись в пародии на прослушивания

В комедийной короткометражке Leading Lady Parts актёры показывают с чем порой приходится сталкиваться на прослушиваниях.




Актрис, которые приходят на кастинг просят накраситься, быть тоньше, снять одежду, говорить драматическую вещь с улыбкой и, когда заходит темнокожая актриса, её принимают за прислугу и просят принести кофе.

Актёров ищущих роль сыграли Эмилия Кларк, Фелисити Джонс, Стэйси Мартин, Лина Хиди, Флоренс Пью, Вунми Моссаку и Том Хиддлстон. А кастинг-директоров сыграли Джемма Артертон, Кэйтрин Тейт и Энтони Уэльс. 

Несмотря на то, что показанное в картине выглядит смешным и абсурдным для реальности, актрисы отмечают, что неоднократно сталкивались с таким отношением на прослушиваниях.

Leading Lady Parts — это первый проект из целой серии роликов, которая создана чтобы поднимать в обществе тему гендерного и расового неравенства, в том числе и в киноиндустрии.

Джемма Артертон отмечает, что темы, которые они хотят поднимать очень серьезные, однако к ним нужно подходить через призму юмора, для более легкого восприятия зрителями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: