В новом сезоне «Фарго» появится Крис Рок

Американский комик Крис Рок сыграет главную роль в четвертом сезоне сериала «Фарго». Он станет главой криминального клана, сообщает Deadline.




На этот раз события произойдут в Канзас-сити штата Миссури в 50-х годах прошлого века. В центре сюжета окажется противостояние итальянских группировок и афроамериканских. Лидеры двух группировок заключают перемирие, чтобы прекратить ненужное кровопролитие. По условиям мира каждый из боссов должен взять на воспитание старшего сына своего противника. Но в скором времени глава итальянской мафии попадает в больницу и умирает при подозрительных обстоятельствах. Вспыхнет ли пламя войны снова?

Крис Рок должен сыграть главу семейства, который вынужден отдать своего ребенка врагу ради всеобщего блага и мира.

Интересно, что FX решил возродить проект «Фарго». Это очень похоже на последний шанс, тем более с такой звездой на борту. Но что не говори, не похоже, что Крис может показать серьёзную драму. Так что от личного успеха Криса будет зависеть слишком многое.

Ожидается, что съемки начнутся осенью 2019 года. Однако, когда выйдет сам четвертый сезон неизвестно. Кстати, в середине 2017 года исполнительный продюсер «Фарго» Ной Хоули открыто заявлял на телевизионном фестивале ATX, что третий сезон может оказаться последним.

Напомним, что основные роли в третьем сезоне исполняли Эван МакГрегор, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстед, Дэвид Тьюлис и Майкл Сталберг. События каждого сезона происходили в разное время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: