Джессика Лэнг вернется в «Американскую историю ужасов»

В 8 сезоне зрители снова увидят на экранах главную звезду нашумевшего сериала.



На конференции ассоциации критиков актриса Сара Полсон подтвердила, что Джессика Лэнг будет сниматься в 8 сезоне Американской истории ужасов в роли Констанции Лэнгдон, героини второго сезона. Она появится в шестом эпизоде ​​сезона – в котором также будет показан режиссерский дебют Полсон (которая будет изображать двух персонажей в этом сезоне):

«Мне очень приятно сказать, что да, она вернется».

Из промо постера, выпущенного на прошлой неделе, стало ясно, что в этом сезоне главную роль сыграет Тейт Лэнгдон (Эван Петерс) и ребенок из Дома-убийца, который остался на попечении Констанции Лэнгдон в конце первого сезона. Помимо вышеназванных, роли исполнят Эмма Робертс, Кэти Бэйтс, Адина Портер, Джоан Коллинз, Шайенн Джексон, Билли Лурд, Лесли Гроссмен и Билли Айкнер.

Райан Мерфи при этом напомнил, что каждый сезон антологии хоть и рассказывает собственную историю, но и пересекается с остальными, создавая вместе нечто большее, огромную картину, которую мы пока не видим целиком. Подтверждений этому в самом сериале немало, однако теперь нам обещают полноценный кроссовер «Дома-убийцы» и «Шабаша» — первого и третьего сезонов шоу. Примечательно, что в обоих снималась Джессика Лэнг.

Новый сезон сериала “Американская история ужасов: Апокалипсис” выйдет уже 12 сентября. Предыдущий сезон был посвящён истерии американцев после победы Трампа на президентских выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: